Barbie Hsu Jual Sperma Suami Rp 63,4 Miliar!

0
140
Kapanlagi.com – Cinta Barbie Hsu pada sang suami benar-benar bikin banyak orang iri banget. Sang aktris nggak canggung mengungkapkan perasaan kagumnya pada sang suami nih.

Setelah dua tahun vakum dari dunia entertainment, Barbie Hsu akhirnya melakukan comeback juga. Ia menjadi host dalam Here Comes Kangxi sebagai pengganti adiknya, Dee Hsu.

Sejak pernikahannya pada 2011 dengan CEO South Beauty Restaurant Group, Wang Xiofei, Barbie tak henti-hentinya membanggakan sang suami. Menurutnya, sang suami memiliki gen dan tubuh yang begitu bagus.

Merasa gen suaminya kelewat bagus, Barbie Hsu patok harga mahal untuk sperma Huang Xiaoming. ©toggle.sgMerasa gen suaminya kelewat bagus, Barbie Hsu patok harga mahal untuk sperma Huang Xiaoming. ©toggle.sg

Dalam acara ini, Barbie bahkan menyatakan rela menjual sperma suaminya loh. Namun tentu dengan harga yang nggak murah karena ‘dianggap berkualitas’.

"Berikan 30 miliar Yuan (Rp 63,4 miliar), aku akan berpikir untuk mengizinkan suamiku mendonasikan spermanya," ungkap pemeran Sanchai Meteor Garden, seperti yang dilansir Toggle.

Barbie Hsu saat itu juga sempat mambanggakan tubuh suaminya yang begitu atletis. Mendeskripsikan jika ia selalu ingin bersandar pada dada Huang Xiaoming.

(tog/jje)
m.kapanlagi.com

HUSIK RESPOSTA